郑州泰恩科技有限公司

无线测温、电力测温,高压柜测温,供应电力设备安全运行监测,喷雾降尘,喷雾除臭

喷雾除尘设备运行原理
发布时间:2019-12-03 10:34        浏览次数:4        有机肥设备

  喷雾除尘设备运行原理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解喷雾除尘设备运行原理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

喷雾除尘系统是一种新型除尘系统不同于以往老式降尘设备。其原理是利用柱塞泵将水加压至30-70kg/cm,经高压管路将加压的水送至高压喷嘴雾化并高速旋转,形成超微雾粒子,由于超微粒子非常细小,水粒子和粉尘分子很容易结合在一起,所以能够吸收空气中杂质,营造良好清新的空气,达到降尘、加湿等作用。该系统不仅能在纺织车间、煤场和矿场除尘,还能用于广场,小区等场所。并且该设备系统造价低,运行维护成本低,控制系统可实现无人自动控制,经济实惠。

郑州泰恩科技有限公司喷雾除尘设备,产品特点:设备操作简便、全自动控制;主体设备运行超低噪音;效果好,改善环境,降低污染,节能环保,满足大气污染排放标准;系统智能控制,设备安装工期短,不需要增加土建工程,也不改变原有设施;整套设备占地面积小,也可将设备安装到墙上。

同时喷雾除尘系统还可以用于垃圾处理厂、垃圾中转站、养殖场、屠宰场进行喷雾除臭。

垃圾站喷雾除臭系统通过布置在填埋区边界的固定喷雾机,把除臭剂雾化为超微粒子,使其在空气中与臭味发送反应进行脱除臭味,除臭剂能加速成填埋垃圾降解速率,减少现场蚊蝇滋生,提高现场卫生水平。



  免责声明:以上信息是郑州泰恩科技有限公司在本站免费发布,该企业负责【喷雾除尘设备运行原理】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!