郑州泰恩科技有限公司

无线测温、电力测温,高压柜测温,供应电力设备安全运行监测,喷雾降尘,喷雾除臭

垃圾处理厂臭味扰民处理办法
发布时间:2019-12-02 10:28        浏览次数:8        有机肥设备

  垃圾处理厂臭味扰民处理办法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解垃圾处理厂臭味扰民处理办法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

据了解重庆市铜梁区太平镇万寿村垃圾处理厂排放臭气严重扰民。居民向有关部门表示希望更换垃圾站位置。有关部门接到群众投诉后,立即着手进行调处处理。

该地区环保办负责人对投诉人反映的垃圾处理厂进行了现场调查核实:该垃圾处理厂填埋区二期工程与一期底膜焊接及卸料平台施工还未完成,因受施工限制还存在部分垃圾裸露问题;部分入场垃圾运输车有洒漏现象;填埋场垃圾堆体有2处覆盖膜破损;续建工程施工现场及垃圾填埋区有轻微臭味。

对发现的问题,铜梁区城市管理局及填埋场运营单位及时进行了整改:首先,铜梁区持续加强填埋场入场道路的冲洗和垃圾运输车辆管控,减少垃圾散落和垃圾渗滤液滴漏污染道路散发臭气。其次,对该垃圾处理厂底膜焊接及卸料平台施工裸露垃圾进一步进行了覆盖,加强督促入场垃圾运输车洒漏问题整改的力度,并对垃圾堆体破损膜进行了修补焊接,同时加大垃圾站除臭,增加除臭除蚊蝇消杀药物喷洒频次。并且由城市管理局统一采购除臭剂发给周边有需要的群众进行除臭。

还可以使用垃圾站除臭设备,郑州泰恩科技有限公司专业生产垃圾站除臭设备,可有效去除臭味去除蚊蝇,减少垃圾站臭味发散,改善周围群众生活环境。



  免责声明:以上信息是郑州泰恩科技有限公司在本站免费发布,该企业负责【垃圾处理厂臭味扰民处理办法】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!